background

Restaurante Parador de Vielha

Cocina tradicional pirenaica entre cumbres nevadas

Restaurante del Parador de Vielha

Ctra. de Túnel, s/n, 25530, Vielha (Lleida)
icono telefono +34 973640100
Plato de confit y magret de pato del Restaurante del Parador de Vielha
Parador

Cocina tradicional pirenaica entre cumbres nevadas

El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa. Una propuesta que es gran defensora de sus productos locales, con sus embutidos, sus recetas de caza y sus contundentes y reconfortantes platos de cuchara para combatir el frío.

Restaurante del Parador de Vielha

Un comedor panorámico con carta aranesa

El precioso comedor circular acristalado ofrece impresionantes panorámicas de las montañas pirenaicas y de los jardines que rodean el Parador. En la carta, especialidades como la olla aranesa, caracoles a la llauna, paletilla de lechazo asado con aromas de Montgarri, esturión del Valle de Arán, boletus, civet de jabalí, pescajus rellenos o crema catalana.

Vista del comedor circular acristalado del Restaurante del Parador de Vielha
Cartas y menús
Menús de Fin de Año 2023 - Vielha
Portada menús navidad 2023
Carta Parador de Vielha
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.