Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa - Parador de Córdoba
Cocina tradicional cordobesa y andaluza
Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas cordobesas.
Un espacio para compartir
Reflejo de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal la carta de El Jardín de la Arruzafa, que invita al picoteo, ofrece, tanto en el interior como en terraza, especialidades como los quesos de Zuheros y Subbética, chacinas de la serranía, berenjenas con miel, tomate rosa de Alcolea, croquetas de rabo toro, salmorejo, mazamorra, flamenquín cordobés, bienmesabe, calamares fritos a la andaluza…Y
Type of kitchen
Tradicional cordobesa y andaluza
Specialties
Salmorejo, rabo de toro, flamenquín, berenjenas con miel y sultanas de coco.
Opening Hours
Las mejores vistas de la Ciudad de las Califas
Córdoba atesora siglos de historia en sus calles. La que fuera capital de la España musulmana, hoy declarada Ciudad Patrimonio de la Humanidad, está llena de monumentos, como la Mezquita-Catedral, el Alcázar de los Reyes Católicos y el puente romano. Destacan también sus patios, calles y plazas, adornados con coloridas flores. Y cerca de su centro histórico, a tan solo ocho kilómetros, se encuentra la misteriosa ciudad que Abd-al Rahman III mandó construir a los pies de Sierra Morena, la bella Medina Azahara, con nombre e historia de leyenda.
En el Parador de Córdoba disfrutarás de una estancia tranquila, las mejores vistas de la ciudad y mágicas cenas en la terraza. En nuestro restaurante no faltan exquisitos platos tradicionales de la gastronomía cordobesa como el salmorejo, el gazpacho blanco de almendras o el churrasco en salsa verde.