background

Restaurante Piedras Albas (Parador de Ávila)

Templo de la ternera avileña negra ibérica

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Marqués de Canales y Chozas, 2, 05001, Ávila
icono telefono +34 920211340
Plato de chuletón del Restaurante Piedras Albas del Parador de Ávila
Parador

Templo de la ternera avileña negra ibérica

La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña Negra Ibérica 100% Raza Autóctona, los productos del cerdo, las legumbres del Barco de Ávila, las humildes pero imbatibles patatas revolconas con torreznos y los dulces que abanderan las ‘Yemas de Santa Teresa’

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Arropado por la icónica muralla

A través de un patio acristalado, desde el palaciego comedor del Restaurante Piedras Albas podrás admirar las hermosas vistas al jardín y a la icónica muralla al tiempo que das cuenta de unas judías de El Barco o unos pucheretes teresianos, de un buen chuletón a la brasa o un cochinillo asado y de las exquisitas yemas de elaboración propia. Una carta capitalizada por la cocina tradicional, con platos clásicos donde predominan productos locales como carnes o judías.

Ensalada de pimientos asados, queso de montenebro y manzana verde del Restaurante Piedras Albas
Cartas y menús
Carta Parador de Ávila
Carta Parador de Ávila
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...