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Restaurante Parador de Ciudad Rodrigo

Culto al ibérico y a la gastronomía charra

Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo

Pza. Castillo, 1, 37500, Ciudad Rodrigo (Salamanca)
icono telefono +34 923460150
Secreto ibérico 100 por cien raza autóctona del Parador de Ciudad Rodrigo
Parador

Culto al ibérico y a la gastronomía charra

Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera morucha sus productos estrella. Cocina tradicional actualizada a base de ricos embutidos, suculentos asados y el mejor jamón de bellota de Guijuelo, sin olvidar la gran enseña mirobrigense: el farinato.

Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo

Feudo del jamón de Guijuelo y el farinato

Las arcadas de piedra del comedor de este inexpugnable castillo te trasladan al medievo mientras contemplas los maravillosos paisajes del campo charro. En la mesa, junto al mejor jamón de Guijuelo, algunos de los platos más reconocidos por los clientes son los huevos de corral tapados con jamón ibérico y sus patatas, el farinato con yema asada a baja temperatura con patatas meneás, la pierna de cordero al horno o el solomillo de morucha a la parrilla.

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