Restaurante del Parador de Vic-Sau
Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano
El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca de Osona. Una gastronomía que se caracteriza por la elaboración de platos con carne de caza y de cerdo, con los famosos embutidos, en especialmente la longaniza de Vic, como estandarte.
Una masía abanderada de la gastronomía regional
En el luminoso y moderno restaurante, con espectaculares panorámicas del pantano de Sau y la sierra de las Guillerías, degustarás especialidades como los embutidos con coca del Mossèn, habitas a la catalana o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Otros platos típicos son la escudella i carn d’olla, verdura escalivada a la brasa, esqueixada o bacalao con xanfaina.
Type of kitchen
Catalana tradicional
Specialties
Cata de embutidos de la zona, Butifarra de Vic con alubias del Ganxet, Escudella
Opening Hours
Paraíso natural en la sierra catalana
Vic cuenta con un casco histórico rico en historia con joyas como el templo romano, las murallas o la catedral. En el entorno del Parador puedes realizar excusiones al pantano de Sau o el monasterio románico de San Pere de Caserres. Mención especial merece la exquisita gastronomía de la zona. En el Parador podrás degustar platos típicos de la comarca de Osona, como los embutidos acompañados con coca del Mossèn, habitas a la catalana, o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Una auténtica delicia.