Restaurante del Parador de Vic-Sau
Cocina catalana de la comarca de Osona con vistas al pantano
El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca de Osona. Una gastronomía que se caracteriza por la elaboración de platos con carne de caza y de cerdo, con los famosos embutidos, en especialmente la longaniza de Vic, como estandarte.
Una masía abanderada de la gastronomía regional
En el luminoso y moderno restaurante, con espectaculares panorámicas del pantano de Sau y la sierra de las Guillerías, degustarás especialidades como los embutidos con coca del Mossèn, habitas a la catalana o butifarra de Vic con alubias del Ganxet. Otros platos típicos son la escudella i carn d’olla, verdura escalivada a la brasa, esqueixada o bacalao con xanfaina.
Type of kitchen
Catalana tradicional
Specialties
Cata de embutidos de la zona, Butifarra de Vic con alubias del Ganxet, Escudella
Opening Hours
Paradís natural a la serra catalana
Vic disposa d'un nucli històric ric en història, amb joies com ara el temple romà, les muralles o la catedral. A l'entorn del Parador pots fer excussions al pantà de Sau o al monestir romànic de Sant Pere de Casserres. Mereix una menció especial la gastronomia exquisida de la zona. Al Parador pots degustar plats típics de la comarca d'Osona, com ara els embotits acompanyats amb coca del mossèn, favetes a la catalana o botifarra de Vic amb mongetes del ganxet. Una autèntica delícia.