background

Restaurante Parador de Sigüenza

El esplendor de la cocina castellanomanchega

Restaurante del Parador de Sigüenza

Plaza del Castillo, s/n, 19250, Sigüenza (Guadalajara)
icono telefono +34 949390100
Parrillada de espárragos con foie del Restaurante del Parador de Sigüenza
Parador

El esplendor de la cocina castellanomanchega

El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la Edad Media. Cocina regional y de cercanía abanderada por los contundentes asados de carne junto a platos emblemáticos de la gastronomía tradicional o los irresistibles postres típicos.

Restaurante del Parador de Sigüenza

Estandarte del cabrito asado

En el Parador te espera un señorial y elegante comedor abovedado de gruesos muros de piedra que regala magníficas vistas a un pinar. Ofrecemos una sugerente carta de platos autóctonos: huevos fritos de corral, migas alcarreñas y torreznos, cabrito lechal asado, bacalao, trucha escabechada, queso manchego y, de postre, los famosos borrachitos seguntinos. Todo confeccionado con los mejores productos de la tierra y de temporada. .

Mesa para dos preparada junto a ventana del comedor del Restaurante del Parador de Sigüenza
Cartas y menús
Carta Parador de Sigüenza
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...