background

Restaurante Parador de Mojácar

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Restaurante del Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Crema mojaquera sobre tulipa con canutillo de chocolate del Restaurante del Parador de Mojácar
Parador

Cocina mediterránea sobre el mar de Alborán

Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los guisos alpujarreños. En el Parador podrás saborear exquisitos pescados y mariscos del Mediterráneo -imprescindibles las gambas rojas de Garrucha-, arroces caldosos, platos típicos marineros o sabrosas recetas con frutas y verduras.

Restaurante del Parador de Mojácar

Gastronomía marinera al arrullo de las olas

En el luminoso comedor del restaurante del Parador disfrutarás, con vistas al mar, de las famosas gambas rojas de Garrucha, entre otros mariscos. y guisos tradicionales marineros como la sopa de pescadores de Garrucha, la cuajadera de sepia o el sabroso arroz garruchero, sin descuidar propuestas como el bacalao confitado, los pecados de estero y del litoral o el secreto ibérico Raza 100% Autóctona . Es recomendable endulzar el remate de la comida con crema mojaquera.

Atardecer en el comedor del Restaurante del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...