background

Restaurante Parador de Cangas de Onís

La cocina del paraíso

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Monasterio de San Pedro de Villanueva s/n , 33550, Villanueva (Cangas de Onís). Principado de Asturias.
icono telefono +34 985849402
Plato típico de fabada asturiana del Restaurante del Parador de Cangas de Onís
Parador

La cocina del paraíso

La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los Alimentos del Paraíso podrás probar sabrosas legumbres como verdinas y fabes, un sinfín de quesos, la tierna ternera asturiana o los pescados de las rulas cercanas de Ribadesella o Llanes.

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Un santuario de la cocina asturiana

En el luminoso invernadero junto al Sella disfrutarás de especialidades, maridadas con las mejores sidras, como la merluza de pincho con almejas en suave marinera de sidra, la fabada con su compango y el arroz con leche caramelizado. Disponemos de otro espacio gastronómico, la monacal y monumental Capilla de San Miguel y Pozo del Monasterio, y en el Cheese Bar se ofrece una selección de quesos asturianos y gastronomía asturiana ideal para compartir.

Mesa preparada para dos en el comedor monumental con paredes de piedra del Restaurante del Parador de Cangas de Onís
Cartas y menús
Carta Parador de Cangas de Onís
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...