background

Restaurante Parador de Cangas de Onís

La cocina del paraíso

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Monasterio de San Pedro de Villanueva s/n , 33550, Villanueva (Cangas de Onís). Principado de Asturias.
icono telefono +34 985849402
Plato típico de fabada asturiana del Restaurante del Parador de Cangas de Onís
Parador

La cocina del paraíso

La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los Alimentos del Paraíso podrás probar sabrosas legumbres como verdinas y fabes, un sinfín de quesos, la tierna ternera asturiana o los pescados de las rulas cercanas de Ribadesella o Llanes.

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Un santuario de la cocina asturiana

En el luminoso invernadero junto al Sella disfrutarás de especialidades, maridadas con las mejores sidras, como la merluza de pincho con almejas en suave marinera de sidra, la fabada con su compango y el arroz con leche caramelizado. Disponemos de otro espacio gastronómico, la monacal y monumental Capilla de San Miguel y Pozo del Monasterio, y en el Cheese Bar se ofrece una selección de quesos asturianos y gastronomía asturiana ideal para compartir.

Mesa preparada para dos en el comedor monumental con paredes de piedra del Restaurante del Parador de Cangas de Onís
Cartas y menús
Menús de Nochebuena 2023 - Cangas de Onís
Portada menús navidad 2023
Menús de Fin de Año 2023 - Cangas de Onís
Portada menús navidad 2023
Carta Parador de Cangas de Onís
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...