background

Restaurante Parador de Cangas de Onís

La cocina del paraíso

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Monasterio de San Pedro de Villanueva s/n , 33550, Villanueva (Cangas de Onís). Principado de Asturias.
icono telefono +34 985849402
Montaje de mesa en el restaurante del Parador de Cangas de Onís
Parador

La cocina del paraíso

La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los Alimentos del Paraíso podrás probar sabrosas legumbres como verdinas y fabes, un sinfín de quesos, la tierna ternera asturiana o los pescados de las rulas cercanas de Ribadesella o Llanes.

Restaurante del Parador de Cangas de Onís

Un santuario de la cocina asturiana

En el luminoso invernadero junto al Sella disfrutarás de especialidades, maridadas con las mejores sidras, como la merluza de pincho con almejas en suave marinera de sidra, la fabada con su compango y el arroz con leche caramelizado. Disponemos de otro espacio gastronómico, la monacal y monumental Capilla de San Miguel y Pozo del Monasterio, y en el Cheese Bar se ofrece una selección de quesos asturianos y gastronomía asturiana ideal para compartir.

Fabada asturiana en el Parador de Cangas de Onís
Cartas y menús
Carta Parador de Cangas de Onís
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...