background

Restaurante Parador de Nerja

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Restaurante del Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de perdices del Restaurante del Parador de Nerja
Parador

La terraza gastronómica de la Costa del Sol

Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria de tierras andaluzas, manchegas y levantinas. Nos encantará compartir contigo una deliciosa experiencia gastronómica en un marco incomparable, nuestra terraza frente al Mediterráneo.

Restaurante del Parador de Nerja

Cocina malagueña de raíces marineras

En el moderno y cálido restaurante del Parador disfrutarás frente al Mediterráneo de la tradicional cocina andaluza, en especial de la Axarquía malagueña. Te sorprenderán platos típicos a base de pescados, mariscos o frutas tropicales. Una materia prima base de especialidades como boquerones en escabeche, espetos de sardinas, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre o frituras de pescados.

Moderno y cálido comedor del Restaurante del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...