Restaurante del Parador de Nerja
La terraza gastronómica de la Costa del Sol
Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria de tierras andaluzas, manchegas y levantinas. Nos encantará compartir contigo una deliciosa experiencia gastronómica en un marco incomparable, nuestra terraza frente al Mediterráneo.
Cocina malagueña de raíces marineras
En el moderno y cálido restaurante del Parador disfrutarás frente al Mediterráneo de la tradicional cocina andaluza, en especial de la Axarquía malagueña. Te sorprenderán platos típicos a base de pescados, mariscos o frutas tropicales. Una materia prima base de especialidades como boquerones en escabeche, espetos de sardinas, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre o frituras de pescados.
Tipo de cocina
Cocina regional andaluza
Especialidades
Zoque malagueño, arroz en paella con bogavante, ensalada de Aguacate Hass con mojama y gamba blanca malagueña, pescado salvaje de roca al horno con patatas a lo pobre.
Horarios
Jardines sobre el Mediterráneo
La panorámica desde su inmenso jardín es espectacular. Además, el Parador dispone de pista de tenis y pádel, salones de gran capacidad para eventos y facilidades de accesibilidad.
Nerja es uno de los centros turísticos más importantes de la Costa del Sol. Uno de los lugares más emblemáticos es el Balcón de Europa, un mirador desde el que se contemplan unas impresionantes vistas de África. También puedes aprovechar para visitar la Cueva de Nerja, una de las más espectaculares de España.