background

Restaurante Parador de Segovia

Un alcázar de la cocina segoviana

Restaurante del Parador de Segovia

Carretera de Valladolid, s/n, 40003, Segovia
icono telefono +34 921443737
Horno de leña asando cochinillo del Restaurante del Parador de Segovia
Parador

Un alcázar de la cocina segoviana

El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en horno de leña de cochinillo y cordero lechal pero también tienen cabida otros platos tradicionales del recetario regional elaborados con la mejor materia prima de la zona.

Restaurante del Parador de Segovia

Balcón gastronómico sobre la ciudad monumental

En el restaurante del Parador de Segovia podrás saborear la mejor cocina castellana mientras disfrutas de maravillosas vistas de la ciudad monumental observando a lo lejos el emblemático acueducto, el alcázar o la catedral. En la mesa, típicos asados de cochinillo y lechazo, platos tradicionales de cuchara como la sopa de ajo o los judiones de La Granja, el singular bacalao al estilo Carrascal del Río o postres como el icónico ponche de yema y mazapán.

Mesa preparada en la terraza del Restaurante del Parador de Segovia con vistas a la ciudad monumental
Cartas y menús
Carta Parador de Segovia
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega dde obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...