background

Restaurante Parador de Segovia

Un alcázar de la cocina segoviana

Restaurante del Parador de Segovia

Carretera de Valladolid, s/n, 40003, Segovia
icono telefono +34 921443737
Horno de leña asando cochinillo del Restaurante del Parador de Segovia
Parador

Un alcázar de la cocina segoviana

El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en horno de leña de cochinillo y cordero lechal pero también tienen cabida otros platos tradicionales del recetario regional elaborados con la mejor materia prima de la zona.

Restaurante del Parador de Segovia

Balcón gastronómico sobre la ciudad monumental

En el restaurante del Parador de Segovia podrás saborear la mejor cocina castellana mientras disfrutas de maravillosas vistas de la ciudad monumental observando a lo lejos el emblemático acueducto, el alcázar o la catedral. En la mesa, típicos asados de cochinillo y lechazo, platos tradicionales de cuchara como la sopa de ajo o los judiones de La Granja, el singular bacalao al estilo Carrascal del Río o postres como el icónico ponche de yema y mazapán.

Mesa preparada en la terraza del Restaurante del Parador de Segovia con vistas a la ciudad monumental
Cartas y menús
Carta Parador de Segovia
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...