background

Restaurante Aletegui (Parador de Argómaniz)

Exponente de la afamada gastronomía vasca

Restaurante Aletegui - Parador de Argómaniz

Ctra. N-1, km 363, 01192, Argómaniz (Álava)
icono telefono +34 945 29 32 00
Plato del Parador de Argómaniz
Parador

Exponente de la afamada gastronomía vasca

El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la estacionalidad hace que los productos de temporada protagonicen platos frescos y sabrosos. El hecho de ubicarse tierra adentro, por lo que cogen fuerza carnes y verduras.

Restaurante Aletegui - Parador de Argómaniz

Un granero rehabilitado para el disfrute culinario

En la última planta del Parador, en el antiguo granero, se ubica el Restaurante Aletegui. Un espacio con espectaculares techos de madera donde degustar exquisitos platos típicos de la región, mientras tu vista vuela hacia la llanura alavesa, la Sierra de Gorbea y el pantano de Ullibarri. Podrás probar el bacalao Club Ranero, el pastel de setas silvestres sobre salsa de hongos, el rabo de toro y el goxua.

Jefe de cocina del Parador de Argómaniz
Cartas y menús
Carta Parador de Argómaniz
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...