background

Restaurante Parador de Melilla

Fusión gastronómica arabigoandaluza

Restaurante del Parador de Melilla

Avda. Cándido Lobera, s/n Melilla, 52001, Melilla
icono telefono +34 952684940
Plato de pastela de pollo del Restaurante del Parador de Melilla
Parador

Fusión gastronómica arabigoandaluza

La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre las distintas tradiciones culinarias de Andalucía y Marruecos. Platos mediterráneos, europeos y africanos con gran protagonismo de los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Melilla

Cocina de influencias morunas

En el espacio de restauración del Parador de Melilla descubrirás, con privilegiadas vistas de la ciudad autónoma y del mar Mediterráneo, una oferta rica en productos de la zona. Degustarás pinchos morunos, pastelas de pollo especiadas, cazón en adobo suave, tajín de pollo con aceitunas y ciruelas pasas y especias, la reconfortante sopa harira, los tash-nif (torta moruna) rellenos de kefta de ternera o helado de hierbabuena y de cuscús.

Comedor de Restaurante del Parador de Melilla con mesas preparadas con todos los servicios
Cartas y menús
Carta Parador de Melilla
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....