background

Restaurante Parador de Melilla

Fusión gastronómica arabigoandaluza

Restaurante del Parador de Melilla

Avda. Cándido Lobera, s/n Melilla, 52001, Melilla
icono telefono +34 952684940
Plato de pastela de pollo del Restaurante del Parador de Melilla
Parador

Fusión gastronómica arabigoandaluza

La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre las distintas tradiciones culinarias de Andalucía y Marruecos. Platos mediterráneos, europeos y africanos con gran protagonismo de los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Melilla

Cocina de influencias morunas

En el espacio de restauración del Parador de Melilla descubrirás, con privilegiadas vistas de la ciudad autónoma y del mar Mediterráneo, una oferta rica en productos de la zona. Degustarás pinchos morunos, pastelas de pollo especiadas, cazón en adobo suave, tajín de pollo con aceitunas y ciruelas pasas y especias, la reconfortante sopa harira, los tash-nif (torta moruna) rellenos de kefta de ternera o helado de hierbabuena y de cuscús.

Comedor de Restaurante del Parador de Melilla con mesas preparadas con todos los servicios
Cartas y menús
Carta Parador de Melilla
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...