background

Restaurante Parador de El Hierro

Cocina herreña

Restaurante del Parador de El Hierro

Las Playas, 15, 38910 VALVERDE , El Hierro (Islas Canarias)
icono telefono +34 922558036
Plato de la gastronomía herreña del Restaurante del Parador de El Hierro
Parador

Cocina herreña

Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta donde los protagonistas son esos productos más representativos de la cocina canaria, con especial presencia de los pescados.

Restaurante del Parador de El Hierro

Asomado a las aguas del Atlántico

Con vistas al Atlántico y a la escarpada montaña volcánica, el restaurante del Parador es un lugar perfecto para degustar la deliciosa cocina canaria, con especialidades como el potaje de berros, las papas arrugadas, los quesos o el almogrote casero. Como platos representativos destacan pescados autóctonos como el medregal, el pámpano, el alfonsiño o las viejas, y postres como el biscuit de higos con chocolate.

Terraza exterior soleada del Restaurante del Parador de El Hierro
Cartas y menús
Carta Parador de El Hierro
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...