background

Restaurante El Convento (Parador de Chinchón)

Cocina típicamente madrileña

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836
Plato de paletilla de cordero lechal con patatas panaderas del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Parador

Cocina típicamente madrileña

La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario. Sobresalen los asados, sopas y guisos de cuchara siendo en invierno un lugar de peregrinaje obligado para probar la variante local del típico cocido madrileño.

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Suculentos asados y legumbres

Los asados de cochinillo y cordero lechal son dos de las especialidades del Restaurante del Parador de Chinchón, que ofrece una cocina tradicional renovada. Una carta donde destacan carnes de caza y corral, productos de casquería (oreja, callos y morros…), el bacalao o sublimes platos de origen humildes como las migas o las sopas de ajo sin descuidar los postres caseros y dulces típicos.

Comedor del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Cartas y menús
Carta Parador de Chinchón
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...