Dos chefs de Paradores de Turismo, el jefe de Cocina del Parador de Cuenca, Miguel Ángel Martínez, y su homólogo en el Parador de Manzanares, José Luis Adán, han colaborado en el libro "Gachas y amigos" que fue presentado oficialmente el pasado domingo.
Con la nueva temporada renovamos nuestros menús aptos para celiacos en los restaurantes de Paradores.
Asesorados por la Federación de Asociaciones de Celíacos (FACE), hemos elaboradouna selección especial de platos sin gluten en entradas: verduras , pescados y carnes. Pincha en los siguientes menús y podrás ver en qué Parador se ofrece cada uno.
Cada vez son más los clientes que se sientan en nuestros restaurantes y nos comentan que sufren alguna enfermedad o intolerancia alimentaria. Entre estas dolencias se encuentra la enfermedad celíaca que afecta al 1% de la población europea. Se trata de una intoleraciona al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que provoca una reacción en el organismo que dificulta la absorción de nutrientes (Celiacos.org).