background

Restaurante Parador de Ayamonte

La cocina del mar y la dehesa con influencia portuguesa

Restaurante del Parador de Ayamonte

Avda. de la Constitución, s/n, 21400, Ayamonte (Huelva)
icono telefono +34 959320700
Tartar de aguacate, salmón marinado y tomate de Cartaya del Restaurante del Parador de Ayamonte
Parador

La cocina del mar y la dehesa con influencia portuguesa

Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas surten el jamón de Jabugo, los embutidos de la Sierra de Aracena y carnes premium. De las lonjas vecinas llegan variedad de pescados y mariscos que son tratados con delicadeza y respeto.

Restaurante del Parador de Ayamonte

Consagrado al producto

Desde el luminoso comedor podrás disfrutar de excelentes panorámicas de la desembocadura del Guadiana, de este hermoso pueblo blanco y la costa portuguesa. La carta se basa en la cocina tradicional onubense, con una presentación fresca y original. Tapas, raciones y platos de la cocina andaluza de siempre y del recetario local, en la que no faltan el jamón Ibérico , la raya, las gambas blancas o los chocos de Huelva y sus frituras.

Comedor del Restaurante del Parador de Ayamonte con mesas preparadas y vistas a la desembocadura del Guadiana
Cartas y menús
Carta Parador de Ayamonte
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...