background

Restaurante Parador Cruz de Tejeda

Cocina tradicional canaria

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Cruz de Tejeda, s/n, 35328, Tejeda (Gran Canaria, Islas Canarias)
icono telefono +34 928012500
Cherne a la plancha del Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda
Parador

Cocina tradicional canaria

En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos. A los productos de la tierra se suman también el escaldón de gofio y los pescados autóctonos de Gran Canaria.

Restaurante del Parador de Cruz de Tejeda

Comer entre las nubes

Sentarse en el restaurante del Parador Cruz de Tejeda, a 1.560 metros de altitud, es disponerse a comer entre las nubes. Junto a especialidades regionales como el escaldón de gofio, el potaje de berros o las papas arrugadas podrás degustar los quesos de Tejada,  delicias marinas como el pulpo, el cherne y el medregal a la plancha. Un fruto seco muy presente en la cocina tejedense y base del famoso dulce bienmesabe.

Montaje de mesa en el restaurante del Parador de Cruz de Tejeda
Cartas y menús
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Carta Parador de Cruz de Tejeda
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...