background

Restaurante del Parador de Cambados

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

Restaurante del Parador de Cambados

Paseo Calzada, s/n, 36630, Cambados (Pontevedra)
icono telefono +34 986542250
Plato de vieiras a la gallega del Restaurante Enxebre Parador de Cambados
Parador

Culto al Albariño y a los mariscos y pescados de las Rías

El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos de las Rías acompañados de un buen vino Albariño, que para eso es su capital, sin descuidar las afamadas carnes de la zona y sus característicos productos hortícolas.

Restaurante del Parador de Cambados

Genuina cocina gallega

Con base tradicional, la carta del restaurante pontevedrés ofrece exquisitas empanadas artesanas, pescados como el lenguado o el rape, moluscos como vieiras y mejillones, sin que falte el pulpo a feira, la Ternera Rubia Gallega, los pimientos de Padrón, las filloas o el helado de queso de O Cebreiro. Además de comer, en el precioso restaurante del antiguo Pazo Bazán podrás probar los mejores vinos de la zona.

Cocinero del Restaurante Enxebre Parador de Cambados elaborando postre
Cartas y menús
Carta Parador de Cambados
Carta Parador de Cambados
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...