background

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo (Parador de Nerja)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050

Restaurante del Parador de Nerja

Almuñécar, 8, 29780, Nerja (Málaga)
icono telefono +34 952520050
Plato de batatillas del Restaurante El Ombú del Mediterráneo del Parador de Nerja
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas

Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo - Parador de Nerja

Sabor de mar y sierra

La carta refleja la herencia de los árabes enriquecida por influencias andaluzas, manchegas y levantinas con especialidades como el jamón ibérico de bellota, quesos de cabra de Montes de Málaga, berenjenas fritas, fritura de pescados, boquerones, bienmesabe de cazón, pulpo a la parrilla, zoque, ajoblanco, gazpachuelo, guiso de cabrito a la nerjeña…

Gambas del Parador de Nerja
Cartas y menús
Menús Noche Buena 2023 - Nerja
Portada menús navidad 2023
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta del Espacio Gastronómico El Ombú del Mediterráneo en el Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Carta Parador de Nerja
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...