background

Restaurante Castillo de Monterrei

La autenticidad de la cocina gallega interior

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei

Castillo de Monterrei, s/n, 32618, Monterrei (Ourense)
Empanada de xouvas tradicional gallega, esencia de la gastronomía del Restaurante del Parador Castillo de Monterrei
Parador

La autenticidad de la cocina gallega interior

A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta donde no faltan los mariscos y pescados llegados desde la costa, así como productos estacionales como las setas o las castañas en otoño.

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei

Al abrigo de la acrópolis

Con el protagonismo de las recetas más tradicionales, el Restaurante Castillo de Monterrei está consagrado al producto local más genuino, como los quesos gallegos con Denominación de Origen, la Ternera Rubia Gallega, los pescados y mariscos de las lonjas atlánticas, la patata de Xinzo o los grelos, fundamento de su sabroso caldo gallego.

Restaurante del Parador Castillo de Monterrei
Cartas y menús
Carta Parador de Monterrei
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...