background

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife (Parador de Granada)

Cocina tradicional granadina

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife - Parador de Granada

Real de la Alhambra, s/n, 18009 , Granada
icono telefono +34 958221440
Melva de almadraba en el espacio gastronómico del Parador de Granada
Parador

Cocina tradicional granadina

Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para compartir representativas de las distintas comarcas granadinas.

Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife - Parador de Granada

Un sueño gastronómico de las mil y una noches

Su carta ofrece especialidades como quesos artesanos, cecina de “Graná”, pollo crujiente en adobo Ras-al-Hanout, pulpo cocido y asado con alboronía, melva de Almadraba, tomate y AOVE de tomillo, salmorejo, breua de pollo nazarí, salaílla de jamón ibérico y tomate…

Espacio gastronómico del Parador de Granada
Cartas y menús
Carta Parador de Granada
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Almorí del Generalife en el Parador de Granada
Carta del Restaurante El Almorí del Generalife en el Parador de Granada
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...