background

Restaurante La Barraca del Mediterráneo (Parador de El Saler)

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Restaurante La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler
icono telefono +34 961611186

Restaurante del Parador de El Saler

Avda. de los Pinares, 151, 46012, El Saler
icono telefono +34 961611186
Restaurante La Barraca, Parador de El Saler
Parador

Cocina al más puro estilo mediterráneo

Complemento al restaurante tradicional, La Barraca del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de la cocina valenciana.

Restaurante La Barraca del Mediterráneo - Parador de El Saler

Especialidades regionales para compartir

En su carta predispuesta al picoteo figuran elaboraciones como la tradiconal paella valenciana, arroces, platillos regionales como clochinas al vapor, la tortilla de “Tonete”, sepia con alioli de tinta o el guiso de pulpo con setas, junto a clásicos como la dorada frita entera reflejo de unas recetas cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y de la huerta.

Terraza del Restaurante La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de El Saler
 carta parador el saler
Carta Restaurante La Barraca del Mediterráneo del Parador de El Saler
la barraca del mediterráneo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...