Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló
Cocina marinera y de la huerta
Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a los exóticos jardines y al Mediterráneo.
Especializado en paellas y arroces
En este espacio son auténticos especialistas en arroces ya que su proximidad al Delta del Ebro, una de las principales zonas de producción, les permite ofrecer excelentes preparaciones con diferentes elaboraciones, sin descuidar los pescados al horno o en fritura.
Tipo de cocina
Tradicional y marinera
Especialidades
Arrosejats, fideuás, pescados de la zona, suquet de rape y langostinos con patatas, alcachofa de Benicarló (en temporada), pastissets, arroces.
Horarios
Un oasis con carácter mediterráneo
Benicarló es un ciudad marítima y moderna, bañada por un mar azul y con un clima privilegiado. Ideal para el baño en sus tres playas, del Morrongo, de La Caracola y de La Mar Xica. Pero también es cultura. En Benicarló puedes visitar la iglesia barroca de San Bartolomé y el Museo Cultural de la Ciudad. Y en su entorno encontrarás los poblados ibéricos del Puig de la Nao y de Tossa.
El Parador te ofrece un remanso de paz en el que podrás levantarte y desayunar mirando al mar, disfrutar del cuidado jardín y caminar hasta tocar la arena; pero también una ciudad dinámica en la que salir a tomar una copa en las noches de verano o practicar turismo activo en la Estación Naútica Benicarló-Peñíscola.