background

Restaurante La Arrocería (Parador de Benicarló)

Cocina marinera y de la huerta

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100
Arroz caldoso de bogavante del Restaurante La Arrocería del Parador de Benicarló
Parador

Cocina marinera y de la huerta

Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a los exóticos jardines y al Mediterráneo.

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Especializado en paellas y arroces

En este espacio son auténticos especialistas en arroces ya que su proximidad al Delta del Ebro, una de las principales zonas de producción, les permite ofrecer excelentes preparaciones con diferentes elaboraciones, sin descuidar los pescados al horno o en fritura.

Detalle del comedor del Restaurante La Arrocería del Parador de Benicarló con cristalera al fondo
Cartas y menús
Carta Parador de Benicarló
Carta Parador de Benicarló
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...