background

Restaurante Rey Don Sancho (Parador de León)

Emblema de la cocina leonesa

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Pza. de San Marcos, 7, 24001, León
icono telefono +34 987237300
Detalle de plato del Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Parador

Emblema de la cocina leonesa

La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos productos de la tierra como la cecina y la morcilla de León, y donde reina un plato sabroso e imprescindible como es el Lechazo de Castilla y León

Restaurante Rey Don Sancho - Parador de León

Elegancia gastronómica

La cuidada y elegante decoración del Restaurante Rey Don Sancho, con grandes ventanales con vistas a la ribera del Bernesga, predispone al disfrute culinario. Junto a chacinas, embutidos y quesos artesanos, podrás degustar especialidades de la región

Remate de plato en el Restaurante Rey Don Sancho del Parador de León
Cartas y menús
Carta Parador de León
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...