background

Restaurante El Bodegón (Parador de Chinchón)

Cocina típicamente madrileña

Restaurante El Bodegón - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836
Presentación del cocido de taba en el restaurante El Bodegón del Parador de Chinchón
Parador

Cocina típicamente madrileña

Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares de la Comunidad Autónoma.

 

El restaurante El Bodegón inicia su temporada el 21 de octubre de 2023 y la prolongará hasta finales de marzo de 2024. Abre solo los fines de semana.

Restaurante El Bodegón - Parador de Chinchón

Reducto del cocido de taba

El cocido de taba es su especialidad gastronómica servida en vajilla de barro que es una variante local del típico cocido madrileño, realizada con materia prima de primera calidad, y que como principal seña de identidad incorpora cangrejos de río. Una antiquísima receta recuperada en 1998 dentro de un proceso de arqueología gastronómica.

Salón Bodegón abovedado del Restaurante El Bodegón del Parador de Chinchón
Cartas y menús
Carta Parador de Chinchón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...