background

Restaurante Parador de Tortosa

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

Restaurante del Parador de Tortosa

Castillo de la Zuda, s/n, 43500, Tortosa (Tarragona)
icono telefono +34 977444450
Plato de trinchat de col y sardina ahumada del Restaurante del Parador de Tortosa
Parador

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de la montaña y el mar. Uno de los productos estrella es el arroz que se cultiva en el Delta del Ebro, que llega a la mesa en múltiples y sabrosas preparaciones.

Restaurante del Parador de Tortosa

Fortaleza de los arroces del Delta

En el aristocrático comedor del restaurante degustarás, cual señor feudal, de suculentos manjares típicos de esta comarca tarraconense. Destacan los sabrosos arroces del Delta del Ebro (tot pelat, negro, caldoso de galeras…), sus mejillones y navajas, y platos como anguila en suc, suquet de peix, xató, escalivada con anchoas, embutidos de cabra hispánica o pastisset de Tortosa, exponente de una repostería con sabores de las culturas árabe, judía y cristiana.

Mesa preparada junto a vidriera en el aristocrático comedor del Restaurante del Parador de Tortosa
Cartas y menús
Menús Nochevieja - Tortosa
Portada menús navideños
Carta Parador de Tortosa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....