background

Restaurante Parador de Úbeda

La herencia de la cocina tradicional jiennense

Restaurante del Parador de Úbeda

Plaza de Vázquez Molina, s/n, 23400, Úbeda (Jaén)
icono telefono +34 953750345
Plato de bacalao confitado, guiso de manitas de cerdo y crujiente tocino del Restaurante del Parador de Úbeda
Parador

La herencia de la cocina tradicional jiennense

La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino dentro de la singular cocina jienense, heredera de la tradición andalusí, con ominipresencia del aceite de oliva virgen extra y reminiscencias de la cocina pastoril.

Restaurante del Parador de Úbeda

Palaciego guardián de la gastronomía del Renacimiento

En el acogedor restaurante del Parador, junto a un florido patio donde suena el agua de la fuente, degustarás deliciosas recetas tradicionales. Especialidades de la huerta como la pipirrana o el remojón, recetas de caza como el paté artesano de perdiz, embutidos o la ensalada de perdiz en escabeche, sin olvidar propuestas como los andrajos de Úbeda, el lingote de cordero segureño, la paletilla de cabrito o las milhojas de yema, nata y crema.

Plato de andrajos de Úbeda del Restaurante del Parador de Úbeda servido en la terraza del claustro interior
Cartas y menús
Carta Parador de Úbeda
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....