background

Restaurante Parador de Ronda

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Restaurante del Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500
Plato de gastronomía del Parador de Ronda
Parador

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades de la serranía rondeña, con sobresalientes guisos y asados. Platos tradicionales, muchos de origen rural y, en la cuna de la tauromaquia moderna, con reminiscencias taurinas en alguna receta emblemática. Una oferta donde destacan los postres artesanales.

Restaurante del Parador de Ronda

Un halo de romanticismo

Con el rabo de ternera estofado a la rondeña como uno de sus grandes estandartes gastronómicos, en el Restaurante del Parador Ronda podrás disfrutar de quesos de cabra y oveja payoyas, sopas frías como el ajo blanco o la porra antequerana, ensalada de mango y aguacate, junto a contundentes propuestas serranas como las migas, el paté de perdiz, un arroz meloso de rabo de ternera con setas y trigueros o la paletilla de cabrito asada.

Lechón tostado del Parador de Ronda con vistas de fondo
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Manzel en el Parador de Ronda
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta Parador de Ronda
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...