Restaurante del Parador de Benicarló

Cocina marinera y de la huerta
Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de la huerta, con la excelente alcachofa local a la cabeza -que goza de Denominación de Origen-, base de suculentos platos típicos de la zona, como los arroces y fideuás.
Culto al producto del mar y a la alcachofa
Con vistas a los jardines, al mar y al castillo de Peñíscola, la decoración y luminosidad del comedor evocan el Mediterráneo. En verano podrás cenar en la terraza viendo el reflejo de la luna en el agua. En la carta, deliciosos arroces de pescado y verduras, negro de calamares, pescado y mariscos, quesos y carnes del Maestrazgo... No te pierdas en otoño las jornadas del pulpo a caduf y pescado de lonja y las de la alcachofa, en invierno.

Type of kitchen
Tradicional y marinera
Specialties
Arrosejats, fideuás, pescados de la zona, suquet de rape y langostinos con patatas, alcachofa de Benicarló (en temporada), pastissets, arroces.
Opening Hours
Un oasi amb caràcter mediterrani
Benicarló és una ciutat marítima i moderna, banyada per un mar blau i amb un clima privilegiat. Ideal per a banyar-se en les tres platges de la localitat: la platja del Morrongo, de la Caracola i de la Mar Xica. Però també és cultura. A Benicarló, podeu visitar l'església barroca de Sant Bartolomeu i el Museu Cultural de la Ciutat. I, a prop, hi trobareu els poblats ibers del Puig de la Nau i de Tossa.
El Parador vos ofereix un recés de pau on poder alçar-vos i desdejunar mirant al mar, disfrutar d'un jardí ben cuidat i caminar fins a tocar l'arena; però, també, una ciutat dinàmica on eixir a prendre una copa durant les nits d'estiu o practicar turisme actiu a l'estació nàutica Benicarló-Peníscola.
