background

Restaurante L'Aplec (Parador de Lleida)

Consagrado a la cocina catalana

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

Calle Cavallers, 15 (Acceso peatonal, no circulable) (Parking en C/ La Palma 21-23), 25002, Lleida
Plato de mató de Aitona con sardinas ahumadas del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Parador

Consagrado a la cocina catalana

La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio son el eje de su oferta gastronómica. Una apuesta por la cocina regional puesta al día con especialidades locales a base de caracoles, bacalao, embutidos y verduras de la huerta de LLeida.

Restaurante L' Aplec - Parador de Lleida

La esencia de la cocina catalana

El monumental comedor principal del Restaurante L’Aplec ocupa el espacio de lo que fue la iglesia del antiguo convento del Roser, un marco espectacular para disfrutar de este referente de la cocina de calidad leridana. Entre sus especialidades, embutidos y quesos regionales artesanos con pan de cristal y tomate, caracoles “a la llauna”, mejillones del Delta de l’Ebre, xatonada, bacalao gratinado, canelón de ternera o magret de pato.

Vista desde arriba del blanco comedor del Restaurante L'Aplec del Parador de Lleida
Cartas y menús
Carta Parador de Lleida
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de...

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...