background

Restaurante Parador de Aiguablava

El paisaje de la Costa Brava en el plato

Restaurante Mar i Vent - Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162

Restaurante del Parador de Aiguablava

Platja D'Aiguablava, 17255, Begur (Girona)
icono telefono +34 972622162
Plato de arroz tradicional de la cocina mediterránea del Restaurante del Parador de Aiguablaba
Parador

El paisaje de la Costa Brava en el plato

La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad del paisaje de la Costa Brava. Cocina mediterránea tradicional y de mercado con gran protagonismo de pescados de lonja , mariscos y arroces.

Restaurante del Parador de Aiguablava

Inmersión en la cocina mediterránea

Pocas cosas hay tan placenteras como una deliciosa comida con espectaculares vistas al mar, con la leve brisa columpiando los veleros y el sol reflejado en el agua. En este entorno único el Restaurante del Parador de Aiguablava ofrece una sabrosa cocina catalana donde destacan las elaboraciones marineras con arroces de Pals, el suquet de pescados de roca, la gamba roja de Palamós, las anchoas de la Escala o la parrillada de pescados.

Restaurante del Parador de Aiguablava: Vistas
Cartas y menús
Carta Parador de Aiguablava
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Restaurante Mar i Vent del Parador de Aiguablava
Gambas y pescados a la plancha
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...