background

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico (Parador de Cádiz)

Cocina tradicional gaditana

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Erizos rellenos gratinados en la Tacita del Atlántico, Parador de Cádiz
Parador

Cocina tradicional gaditana

Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

“Carnaval” gastronómico gaditano

En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...