background

Restaurante Parador de Toledo

Cocina imperial heredera de tres culturas

Restaurante del Parador de Toledo

Cerro del Emperador, s/n, 45002, Toledo
icono telefono +34 925221850
Plato de perdiz estofada del Restaurante del Parador de Toledo
Parador

Cocina imperial heredera de tres culturas

Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares herederos de las tres culturas que poblaron la ciudad imperial. Degustarás las mejores recetas de la cocina toledana que es cazadora y pastoril, consistente y sabrosa.

Restaurante del Parador de Toledo

Gastronomía cazadora y pastoril con vistas panorámicas

El Restaurante del Parador de Toledo te permite disfrutar de una panorámica inigualable de la ciudad monumental, con la Catedral, el Alcázar y las sinagogas dibujadas en el horizonte, mientras das cuenta de suculentos platos típicos castellanomanchegos como la perdiz estofada a la toledana, patés de caza, las migas del pastor, el atascaburras, el lomo de ciervo marinado, el bacalao confitado, el cordero asado o el pisto manchego.

Panorámica de la catedral del Alcázar desde la terraza del Restaurante del Parador de Toledo
Cartas y menús
Carta Parador de Toledo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...