background

Restaurante Parador de Soria

Cocina tradicional castellana renovada

Restaurante del Parador de Soria

Fortún López, s/n - Parque del Castillo, 42005, Soria
icono telefono +34 975240800
Plato de canelón con trufa del Restaurante del Parador de Soria
Parador

Cocina tradicional castellana renovada

El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos al día, con especial atención a la cocina micológica.

Restaurante del Parador de Soria

Cita con la gastronomía micológica

Ubicado en el Parque del Castillo, con impresionantes vistas a la ciudad y al río Duero, el restaurante del Parador de Soria Prueba delicias de nuestra carta, elaboradas a base de productos típicos, como las migas sorianas, los torreznos, el arroz meloso de liebre y hongos, el cochinillo deshuesado y prensado o recetas como nuestro costillar de cordero lechal. En temporada de setas no dejes de probar su menú micológico y las jornadas gastronómicas de la trufa.

Mesa preparada junto a la ventana del Restaurante del Parador de Soria con vistas a la ciudad
Cartas y menús
Carta Parador de Soria
Carta Parador de Soria
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...