background

Restaurante Santo Domingo de la Calzada

Un hito de peregrinaje enogastronómico

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Plaza del Santo, 3, 26250, Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
icono telefono +34 941340300
Bacalao a la riojana en el Parador de Santo Domingo de la Calzada
Parador

Un hito de peregrinaje enogastronómico

En el Parador de Santo Domingo de la Calzada te espera una cocina llena de personalidad, un tesoro de frescas y sabrosas verduras y legumbres, increíbles guisos y carnes de calidad. La gastronomía riojana es un mundo de sabores y sensaciones de síntesis enriquecedora entre las artes de la cocina vasca y los sabios oficios tradicionales de Castilla o Aragón.

Restaurante del Parador de Santo Domingo de la Calzada

Apuesta por la despensa local

De nuestra carta no puedes perderte los pimientos del piquillo, aún mejor si están rellenos, la menestra de verduras, identidad de la exquisita huerta de la Ribera, o el bacalao a la riojana. Unos manjares que es recomendable acompañar con alguno de los excelentes vinos riojanos.

Menestra de verduras en el Parador de Santo Domingo de la Calzada
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Domingo de la Calzada
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • El Parador de Vic Sau es un lugar ideal donde disfrutar con tranquilidad de la excelente y exquisita cocina catalana, con especial atención a los platos típicos de la comarca...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...