background

Restaurante Parador de La Palma

La cocina canaria del Atlántico medio

Restaurante del Parador de La Palma

Ctra. de el Zumacal, s/n, 38712, Breña Baja (La Palma, Islas Canarias)
icono telefono +34 922435828
Plato de papas arrugadas con sus mojos del Restaurante del Parador de La Palma
Parador

La cocina canaria del Atlántico medio

La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla en la que sobresalen productos como quesos, gofios, maíz, lapas negras, camarones , pescados como el cherne, el medregal o el rabil, conejo, cabrito, papas y mojos.

Restaurante del Parador de La Palma

Ventanal gastronómico a la inmensidad del océano

Desde el ventanal del acogedor restaurante contemplarás la estampa que dibujan las islas de Tenerife y La Gomera en la inmensidad del Océano Atlántico. En la mesa disfruta de los sabores canarios y especialidades como el potaje de berros o de garbanzos con carnes variadas. Prueba los pescados frescos, a la plancha o sancochados, acompañados de un mojo suave o picón y completa la experiencia con postres de frutas tropicales y vino palmero.

Aperitivos servidos en mesa con vistas a la terraza en el restaurante del Parador de La Palma
Cartas y menús
Carta Parador de La Palma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...