background

Restaurante Puerta de la Reina (Parador de La Granja)

Genuina cocina castellana

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Infantes, 3, 40100, Real Sitio de San Ildefonso (Segovia)
icono telefono +34 921010750
Plato de cochinillo asado al horno suave, patatas confitadas y ensalada frisé del Restaurante Puerta de la Reina
Parador

Genuina cocina castellana

El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del entorno. La carta ofrece una cocina tradicional y auténtica, pero con matices de renovación, con apuestas como las revolconas ibéricas con salteado de mollejas de lechal.

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Palaciego santuario del cochinillo y los judiones

Amparado por la majestuosa puerta que le da nombre te espera el Restaurante Puerta de la Reina. En el moderno y luminoso comedor, de espectaculares arcos de ladrillo sustentados por sillares de granito, podrás degustar los típicos judiones de La Granja con oreja de cerdo, cochinillo y cordero asados y, de postre, ponche segoviano.

Jefe de cocina del Restaurante Puerta de la Reina del Parador de La Granja elaborando platos
Cartas y menús
Carta Parador de La Granja
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...