background

Restaurante Parador de Cádiz

La cocina festiva

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Suprema de pargo de Conil, vieira y carabineros del Restaurante del Parador de Cádiz
Parador

La cocina festiva

En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez, la manzanilla de Sanlúcar y la carne de ternera retinta de la Sierra de Cádiz.

Restaurante del Parador de Cádiz

Un templo culinario con vistas a la Bahía

Vistas al mar y a la Bahía de Cádiz y espectaculares puestas de sol te acompañarán en el restaurante del Parador de Cádiz, donde te ofrecemos la posibilidad de cenar mirando al mar. En nuestro restaurante, reconocido por la exquisita elaboración de los productos de la zona, te ofrecemos disfrutar de especialidades como la tortillita de camarones, los erizos de mar, el surtido de fritos, el atún, pescado de lonja o lomo de corvina.

Comedor del Restaurante del Parador de Cádiz con vistas a la bahía
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • Una materia prima de primerísima calidad caracteriza la gastronomía onubense. En el Parador de Mazagón disfrutarás, en un entorno privilegiado del Parque Natural de Doñana, de una cocina marinera y...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...