background

Restaurante Parador de Málaga Gibralfaro

Cocina andaluza con las mejores vistas de la ciudad

Restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro

Castillo de Gibralfaro, s/n, 29016, Málaga
icono telefono +34 952221902
Plato elaborado con pescado y verduras del Restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro
Parador

Cocina andaluza con las mejores vistas de la ciudad

Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más romántico de la ciudad. La oferta gastronómica se basa en los pescados y la riqueza de frutas y verduras de la Axarquía, pero también apuesta por la calidad de algunas carnes y los broches dulces. El restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro está adaptado para personas con movilidad reducida.

Restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro

Un balcón gastronómico a la bahía

Aquí disfrutarás de una oferta gastronómica de comida típica andaluza que se actualiza según época del año aprovechando los productos de temporada. Una propuesta en la que destaca el pescado fresco y pone en valor platos del recetario tradicional malagueño. Entre nuestras especialidades podrás probar gazpachuelo malagueño, zoque y ajoblanco, arroces caldosos o berenjenas en tempura, junto a opciones cárnicas como el cabrito o la presa ibérica.

Vista nocturna de la bahía a través del balcón del comedor del Restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo en el Parador de Málaga Gibralfaro
Carta del Restaurante El Mirador del Mediterráneo en el Parador de Málaga Gibralfaro
Carta Parador de Málaga Gibralfaro
Carta Parador de Málaga Gibralfaro
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...