background

Restaurante del Parador de Molina de Aragón

Un referente en la cocina alcarreña

Restaurante del Parador de Molina de Aragón

C/ Parador, 12, 19300, Molina de Aragón
Pata de vaca, postre tradicional típico de la ciudad
Parador

Un referente en la cocina alcarreña

Bienvenidos al restaurante del Parador de Molina de Aragón, un lugar donde la tradición culinaria se encuentra con la innovación para ofrecer una experiencia gastronómica única. Nuestro restaurante está situado en el corazón del nuevo Parador, rodeado por la historia y el encanto de esta antigua ciudad castellana. Aquí, cada plato es una obra de arte que rinde homenaje a los sabores locales mientras incorpora técnicas modernas para deleitar su paladar.

Restaurante del Parador de Molina de Aragón

Sabores únicos, vistas inolvidables

El Parador de Molina de Aragón es un espacio único para disfrutar de una comida gastronómica en un entorno único y acogedor con vistas al castillo. 

 

Ofrecemos una sugerente carta de platos autóctonos: migas del pastor al aroma de lavanda, ensalada de trucha ahumada, morteruelo, torreznillos, quesos artesanos, bacalao, paletilla de cabrito asada y, de postre, las famosas patas de vaca. 

Restaurante del Parador de Molina de Aragón
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...