background

Restaurante Parador de Benavente

La auténtica cocina zamorana tradicional

Restaurante del Parador de Benavente

Paseo de la Mota, s/n, 49600, Benavente
icono telefono +34 980630300
Plato de bacalao a lo tío del Restaurante del Parador de Benavente
Parador

La auténtica cocina zamorana tradicional

La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su afamada ganadería autóctona y de sus campos de cereales, huertas y viñedos.

Restaurante del Parador de Benavente

Un acogedor comedor asomado a los valles

Su luminoso y acogedor comedor de arcos de ladrillo e inabarcables vistas a los valles y el campo de Benavente predisponte al disfrute. Un espacio donde saborear platos de la tierra como el asadillo de pimientos benaventanos, el lechazo asado o el tocinillo de cielo, sin olvidar el bacalao a lo tío o a la tranca y el pulpo a la zamorana. De postre, no te puedes perder dulces como el rebojo zamorano o los feos.

Acogedor comedor con arcos de ladrillo del Restaurante del Parador de Benavente
Cartas y menús
Carta Parador de Benavente
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...