background

Restaurante Castelo dos Andrade (Parador de Vilalba)

Cocina tradicional gallega

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Valeriano Valdesuso, s/n, 27800, Vilalba
icono telefono +34 982510011
Pulpo asado con crema de calabaza y ajada del Parador de Vilalba
Parador

Cocina tradicional gallega

El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad. En Galicia el término enxebre está muy vinculado a lo tradicional, por eso la carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Oráculo de la cocina lucense

El Restaurante Castelo dos Andrade se ubica en la señorial Torre del Parador. En nuestra carta encontrarás platos tradicionales como el pulpo á feira, la empanada y deliciosas filloas rellenas. Entre otras especialidades te sorprenderán también los croquetones de jamón o el pescado en caldeirada, carnes como la costilla de porco celta y sabrosos postres de nuestro obrador.

Volandeiras con alioli de miel y jamón ibérico del Parador de Vilalba
Cartas y menús
Menús Nochebuena y Nochevieja - Vilalba
Portada menús navideños
Carta Parador de Vilalba
Carta Parador de Vilalba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Jarandilla es exponente de la cocina tradicional de la comarca de la Vera que, como ocurre con la extremeña en general, saca el máximo...

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta...