background

Restaurante Parador de Guadalupe

Gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico

Restaurante del Parador de Guadalupe

C/ Marqués de la Romana, 12, 10140, Guadalupe (Cáceres)
icono telefono +34 927367075
Ensalada zorongollo del Parador de Guadalupe
Parador

Gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico

En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos del entorno, en una apuesta por recuperar y actualizar los recetarios de la cocina de siempre.

Restaurante del Parador de Guadalupe

Un lugar de peregrinación gastronómica

Los excelentes jamones y embutidos ibéricos de bellota y los afamados quesos cacereños presiden una carta con platos representativos como zorongollo, migas extremeñas, morcilla de Guadalupe, sopa de tomate con uvas, bacalao monacal, ajo blanco extremeño, pollo a lo "Padre Pedro" o caldereta de cordero. Destacan también la carne de ternera retinta 100% raza autóctona, las setas y la caza en temporada y los postres y dulces artesanales.

Receta de bacalao del Parador de Guadalupe
Cartas y menús
Carta del Restaurante del Parador de Guadalupe
Carta del Restaurante del Parador de Guadalupe
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...