background

Restaurante Parador de Teruel

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

Restaurante del Parador de Teruel

Carretera Sagunto-Burgos km 122,5, 44003, Teruel
icono telefono +34 978601800
Sopa de perolico con sus acompañamientos del Restaurante del Parador de Teruel
Parador

Gastronomía turolense con Denominación de Origen

La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o el ternasco de Aragón, es la carta de presentación del Parador de Teruel. Una despensa que se completa con manjares como el azafrán de Jiloca, los quesos artesanos y una gran variedad de dulces típicos.

Restaurante del Parador de Teruel

Cocina tradicional de raíces pastoriles

En el elegante comedor del Parador de Teruel, rodeado de tranquilos jardines con cedros canadienses y amplias zonas de césped, disfrutarás de la genuina cocina tradicional turolense. Descubre una carta basada en recetas típicas de la zona como migas a la pastora, caldereta de cordero, sopa en perolico, el arroz meloso del Brazal, la paletilla de ternasco al horno y la chuleticas o dulces como los suspiros de amantes y los crespillos de borraja.

Mesa preparada junto a la ventana en el elegante comedor del Restaurante del Parador de Teruel
Cartas y menús
Menús de Nochebuena 2024 - Teruel
Portada Menús Navidad 2024
Menús de Fin de Año 2024 - Teruel
Foto portada menús navidad
Carta Parador de Teruel
Carta Parador de Teruel
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...