background

Espacio Gastronómico "El Manzel de Ronda" (Parador de Ronda)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500

Restaurante del Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda (Málaga)
icono telefono +34 952877500
Ensalada de mango del espacio gastronómico del Parador de Ronda
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y con productos tradicionales.

Espacio Gastronómico El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Gastronomía malagueña para compartir

En su carta predispuesta al picoteo, aemás de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, podrás degustar especialidades como el Jamón ibérico bellota de Jabugo, quesos de La Serranía, ajo blanco, ensalada de mango y aguacate, boquerones rellenos, arroz caldoso con langostinos, crema de calabaza, alboronía, tapas andaluzas, mollete de solomillo…

Rosca andaluza del espacio gastronómico del Parador de Ronda
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Manzel en el Parador de Ronda
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta Parador de Ronda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • El servicio de restauración se presta en el restaurante principal que se ubica en la planta baja del vecino Parador Santillana Gil Blas, situado a pocos metros. Allí se ofrece...