background

Restaurante Dos Abades (Parador de Santo Estevo)

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Monasterio de Santo Estevo, 32162, Nogueira de Ramuín (Ourense)
icono telefono +34 988010110
Restaurante del Parador de Santo Estevo
Parador

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una de las estrellas de la carta, además de los pescados del día llegados desde las rías gallegas y la ternera gallega IGP, todo ello maridado con vinos de la Ribeira Sacra.

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Exquisita cocina gallega entre cañones

Situado en las antiguas caballerizas del monasterio, bajo una espectacular bóveda de piedra de 14 metros de altura y junto a un frondoso y colorido bosque de robles y castaños, el restaurante Dos Abades es un lugar mágico para degustar la mejor gastronomía de Galicia. En la mesa productos del mar y de la tierra, platos típicos de la Ribeira Sacra y postres ourensanos como la bica o la tarta de castañas, maridados con los reconocidos vinos de la zona.

Restaurante del Parador de Santo Estevo
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Estevo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...